13.08.2020 17:52

Илон Макс готов помочь белорусам

Илон Макс готов помочь белорусам

Белорусский пользователь призвал всех, имеющих голос, вмешаться в ситуацию, отметив в своей записи известных американских бизнесменов Илона Маска и Билла Гейтса.

«Жаль слышать это. Чем мы можем помочь?» — прокомментировал пост белорусского пользователя Маск.

Ранее в сети стали появляться петиции с просьбой к Илону Маску использовать спутники Satrlink для поддержания устойчивой работы интернета в Беларуси, а также оказать финансовую поддержку протестам.

Как известно, именно эти спутники Маск отправляет в космос на своих ракетах.

В Беларуси продолжаются акции протеста против фальсификации результатов голосования на выборах президента страны. Как известно, ЦИК страны объявил, что Лукашенко выиграл с результатом 80% голосов. Однако независимые экзитпол показали, что большинство голосов набрала кандидат от оппозиции Светлана Тихановская. Однако белорусский КГБ вынудил Тихановскую уехать из страны.

Все оппозиционные кандидаты на этих выборах потребовали признать объявленные результаты недействительными.

Источник

Объект культурного наследия горит в центре Челябинска Звукозапись слов чиновницы о «бичах» оказалась смонтированной? В интернете опубликовали видеозапись инцидента в брянском парке аттракционов В Санкт-Петербурге украли урны с бюллетенями? «Кросс наций» обернулся массовой давкой в Якутке

Лента новостей