07.11.2020 7:32

Одиноким мужчинам поможет влажная рука робота

Одиноким мужчинам поможет влажная рука робота

Роборуку можно закрепить на собственной руке в районе локтя и отправляться вместе с ней на прогулку, представив себе, что пошли не в одиночку, а с девушкой.

Кисть руки этой предполагаемой девушки визуально выглядит, надо признаться, не очень привлекательно. Зато дает полные тактильные ощущения контакта с таковой, если взять ее в свою руку. Роборука обтянута мягким эластичным материалом и приятно пахнет девичьим парфюмом. Ладошка робота способна даже слегка вспотеть, чтобы показать, как волнуется девушка от прогулки с вами.

Разработавшие этот гаджет инженеры из Университета Гифу убеждены, что роборука особенно полезна в период самоизоляции, помогая соблюдать социальную дистанцию между живыми людьми, но не чувствовать себя одиноким. Они также не собираются останавливаться на достигнутом и планируют создать роборуку для тех, кто предпочитает гулять, взявшись за руку не с девушкой, а с мужчиной. Этот вариант будет издавать мужественные запахи одеколона, кожи и, возможно, говорят создатели, автомобильного масла или бензина.

Источник

Обмен QIWI на WEX Жара до +36 градусов начинается на Южном Урале. Значит, будет шторм 1 декабря в Брянске откроют самый большой ледовый парк Снег затруднил движение на трассе М-5, особенно на «летней» резине Двое парней промышляли в Брянске уличными грабежами

Лента новостей