07.11.2020 7:32

Одиноким мужчинам поможет влажная рука робота

Одиноким мужчинам поможет влажная рука робота

Роборуку можно закрепить на собственной руке в районе локтя и отправляться вместе с ней на прогулку, представив себе, что пошли не в одиночку, а с девушкой.

Кисть руки этой предполагаемой девушки визуально выглядит, надо признаться, не очень привлекательно. Зато дает полные тактильные ощущения контакта с таковой, если взять ее в свою руку. Роборука обтянута мягким эластичным материалом и приятно пахнет девичьим парфюмом. Ладошка робота способна даже слегка вспотеть, чтобы показать, как волнуется девушка от прогулки с вами.

Разработавшие этот гаджет инженеры из Университета Гифу убеждены, что роборука особенно полезна в период самоизоляции, помогая соблюдать социальную дистанцию между живыми людьми, но не чувствовать себя одиноким. Они также не собираются останавливаться на достигнутом и планируют создать роборуку для тех, кто предпочитает гулять, взявшись за руку не с девушкой, а с мужчиной. Этот вариант будет издавать мужественные запахи одеколона, кожи и, возможно, говорят создатели, автомобильного масла или бензина.

Источник

Поражение «Единой России». Половина кандидатов-единороссов не прошла в Совет депутатов На Кипр теперь можно улететь из Челябинска Похитили кота Бегемота из булгаковского дома Микробиолог из Австралии заподозрила лабораторное происхождение ковида Какие беды несет России август 2019 года?

Лента новостей