10.11.2018 20:03

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Антон Горелкин

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Антон Горелкин

Это еще совсем молодой человек. Он родился в 1982 году в Кемерово.

Окончил факультет журналистики в Кемеровском госуниверситете. Потом закончил там же аспирантуру по политологии и социологии.

Горелкин работал корреспондентом и обозревателем по экономическим вопросам в газете «Кузнецкий край» (Кемерово), позднее - собственным корреспондентом ИТАР-ТАСС в Кемеровской области.

В 2011 году Горелкин перешел в администрацию Кемеровской области, работал заместителем губернатора по экономике и региональному развитию. Потом был назначен начальником главного управления по работе со СМИ.

Трудно сказать, что нашла в нем партия «Единая Россия». Но так или иначе в 2016 году он был включен в партийные списки на выборах. и теперь депутат Горелкин трудится в комитете по информационной политике, информационным технологиям и связи.

За 2017 год Горелкин заработал 4 612 064,88 рубля. У него есть доли в двух квартирах.

Источник

116 единиц снегоуборочной техники занимаются расчисткой трасс М-5 «Урал» и Р-254 «Иртыш» Володарские бизнесмены проиграли чиновникам в битве за Масленицу Жертв коронавируса стало больше тысячи. Но Китай намерен возобновить работу производств Сгоревший Нотр-Дам используют для сведения политических счетов Смоленская стена: история и маршрут

Лента новостей