15.09.2018 23:35

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. У депутата Александра Брыксина странная биография

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. У депутата Александра Брыксина странная биография

Брыксин родился в 1967 году. Окончил в родном городе технологический институт пищевой промышленности по специальности «техника и физика низких температур», а потом Академию международного бизнеса. Служил в армии.

В официальной биографии указано, что с 2007 года он работал вице-президентом в Русском международном банке на должности вице-президента. Но в том году ему было уже 40 лет. Что он делал до тех пор? Есть информация, что он торговал китайским ширпотребом. Была информация, Брыксин якобы связан с тамбовской ОПГ.

На сайтах, которые специализируются на компрометирующей информации, указано, что на свое 50-летие Брыксин потратил якобы 400 тысяч долларов. Празднество проходило в столичном Конгресс-парке отеля Radisson Royal. На юбилее выступили Алла Пугачева и Григорий Лепс, тамадой был актер Игорь Верник.

Брыксин - мастер спорта по вольной борьбе и в то же время вице-президент Всероссийской федерации художественной гимнастики.

В 2015 году будущмй депутат занимал 67 место в рейтинге Forbes среди состоятельных госслужащих России.

В Госдуму он был избран в 2016 году по объединенному списку Белгородской, Курской и Орловской областей.

Его доход за 2017 год составил более 107 миллионов рублей. У него есть недвижимость в России и Испании.

Это один из самых богатых депутатов Госдумы. И в то же время Брыксин - депутат с одной из самых туманных биографий.

Источник

Панки из Брянска, Орла и Курска дадут концерт 8 сентября Подводное погружение и другие невероятные приключения Брянские фотографы порадовали своими работами белгородскую публику «Трактор» потерпел второе поражение в первых трех матчах сезона Как советский фантаст Ефремов предсказал пенсионную реформу в «Часе быка»

Лента новостей