Опальный Николай Сандаков обратился к прокурору области Александру Кондратьеву

Опальный Николай Сандаков обратился к прокурору области Александру Кондратьеву

Поводом для поста в Facebook стал комментарий к интервью изданию 74.ру, данный прокурором Челябинской области Александром Кондратьевым.

«Уважаемый Александр Филиппович! Прочитал Ваше мнение по моему делу, высказанное 8 декабря 2017 года в интервью интернет-изданию 74.ru, и считаю своим долгом довести до Вас объективную информацию о доказательной базе моего обвинения. Искренне надеюсь, что Вас ввели в заблуждение, что рано или поздно Вы разберетесь и найдете законный способ остановить эту трехлетнюю травлю», - из послания Николая Сандакова.

Николай Сандаков подчеркнул, что выбрал публичное обращение через соцсети из-за того, что его письма и заявления в адрес прокурора были проигнорированы, а в личном приеме ему было отказано без объяснения причин.

Бывший вице-губернатор очень подробно рассказывает об обстоятельствах своего дела. В том числе он говорит о множестве откровенных нестыковок в показаниях осужденного экс-мэра Озёрска Евгения Тарасова, на свидетельствах которого, по сути, собрано всё дело. Кроме того, есть заключение экспертизы, что Тарасов страдает психическими расстройствами.

Также директор ЧОП «Питон» Игорь Калугин при даче показаний в суде признался, что Сандаков никогда не оказывал ему покровительство, а в материалах дела его показания совсем другие.

Далее Сандаков в очередной раз заявил о своей невиновности и фабрикации уголовного преследования. Он намерен продолжать бороться и доказывать свою невиновность.

Источник

Любой вид ремонта квартир Получение лицензии Ростехнадзора Лучшие отели в Москва-сити Качественная испанская обувь Адвокат Чернов: наилучшая защита по экономическим делам

Лента новостей