04.12.2017 13:14

Опоссум забрался в магазин и напился виски

Опоссум забрался в магазин и напился виски

В американском штате Флорида служащим управления по охране животных пришлось оказывать экстренную помощь самке опоссума, которая забралась в винный магазин, напилась там виски и опьянела вусмерть.

Животное нашли в одной из торговых точек города Форт-Уолтон-Бич рядом с разбитой и опустошенной бутылкой бурбона, сообщает Аssociated Press. Опоссум выглядел явно дезориентированным и бледным, а из его рта текла слюна.

Опоссум забрался в магазин и напился виски

Прикольное видео: что вытворяет домашняя белка

На место происшествия вызвали сотрудников службы охраны животных. Они забрали зверька в приют, где обильно напоили водой, чтобы вывести из его крови алкоголь.

Через пару дней опоссум полностью поправился, и его выпустили на природу. По словам одной из служащих управления по охране животных, похмельного синдрома у животного не было.

Источник

Побочные эффекты российской вакцины назвал английский медицинский журнал Если вы не «сова» и не «жаворонок», возможно, что вы – «дневная соня» Чаще всего россияне просят у Деда Мороза здоровья Текслер в шесть раз увеличил выплаты для тружеников тыла Жертва теоретиков «коронавирусного заговора» опасается за свою жизнь

Лента новостей