22.12.2018 18:13

Осужденный экс-директор аэропорта «Брянск» Рохвадзе вышел на свободу

Осужденный экс-директор аэропорта «Брянск» Рохвадзе вышел на свободу

Напомним, что Рохвадзе, главный бухгагалтер Татьяна Шевцова и экономист Надежда Борисова совместно заключали фиктивные трудовые соглашения с гражданами и подписывали акты выполненных работ, которые не выполняли. В общей сложности сотрудники аэропорта похитили 1,5 миллиона рублей.

Как стало известно,суд принял решение об условно-досрочном освобождении Рохвадзе 4 декабря. К этому времени, он отбыл в тюрьме уже 23 месяца. Арест Рохвадзе обернулся трагедией для семьи гендиректора. Его отца парализовало в день заключения Ильи под стражу. А после того, как он узнал о том, что суд принял решение об освобождении Рохвадзе, отец, на которого обрушились новые переживания, скончался.

На данный момент, бывший директор находится в Москве и с трепетом говорит о брянском аэропорте, как о любимом предприятии.

Источник

«Торнадо» - еще одно дело. Дело Гиря Брянских исполнителей пригласили на музыкальный фестиваль «Журавли Победы» Брянский «Сокол» не устоял под натиском белорусских гандболисток На обслуживании государственного долга Брянщина сэкономила 400 миллионов Дата празднования Дня защитника Отечества была выбрана случайно

Лента новостей