22.12.2018 18:13

Осужденный экс-директор аэропорта «Брянск» Рохвадзе вышел на свободу

Осужденный экс-директор аэропорта «Брянск» Рохвадзе вышел на свободу

Напомним, что Рохвадзе, главный бухгагалтер Татьяна Шевцова и экономист Надежда Борисова совместно заключали фиктивные трудовые соглашения с гражданами и подписывали акты выполненных работ, которые не выполняли. В общей сложности сотрудники аэропорта похитили 1,5 миллиона рублей.

Как стало известно,суд принял решение об условно-досрочном освобождении Рохвадзе 4 декабря. К этому времени, он отбыл в тюрьме уже 23 месяца. Арест Рохвадзе обернулся трагедией для семьи гендиректора. Его отца парализовало в день заключения Ильи под стражу. А после того, как он узнал о том, что суд принял решение об освобождении Рохвадзе, отец, на которого обрушились новые переживания, скончался.

На данный момент, бывший директор находится в Москве и с трепетом говорит о брянском аэропорте, как о любимом предприятии.

Источник

Украинские силовики покидают позиции на линии соприкосновения с ЛНР Привлекательные предложения для клиентов Крона-авто, официального дилера ŠKODA в ноябре 50 тысяч участников митинга в Москве требуют отпустить арестованных Хищение 300 миллионов рублей? Обыски проводят на оборонном предприятии «Турбина» Снег в Челябинске убирать не будут. У районов нет бюджетов на это

Лента новостей