16.01.2021 21:32

От ковида умер известный предприниматель в Магнитогорске

От ковида умер известный предприниматель в Магнитогорске

Сергею Тверскому было всего 43 года.

- Он был надёжным партнёром, целеустремлённым руководителем, профессионалом своего дела. Тверской Сергей Юрьевич был генеральным директором
одной из старейших проектных организаций АО «Магнитогорскгражданпроект», первым заместителем генерального директора предприятия «Магнитогорский Гипромез». Являлся учредителем организаций: ООО «Семейный Доктор», ООО МЦ «Семейный Доктор», ООО «Другое Измерение», ООО «Аптека «Семейный Доктор».
Его интеллект, опыт, ум и безупречный профессионализм останутся примером для нас. Добрый, открытый и справедливый человек, - сказано в некрологе, который размещен в паблике «Семейный доктор/Магнитогорск» в соцсети Вконтакте.

Ранее мы рассказывали о других преждевременных смертях от коронавируса в Челябинской области. Причем, в ряде случаев погибали даже медики.

Источник

Осужденный экс-директор аэропорта «Брянск» Рохвадзе вышел на свободу Объятия амурского тигра признаны лучшими в мире Порошенко обвинил РПЦ в «аннексии православия» на Украине Адвокат Ефремова назвал сумму компенсации семье погибшего Захарова Астрономы обнаружили «горячий Юпитер» с ошеломляюще короткой 18-часовой орбитой

Лента новостей