16.01.2021 21:32

От ковида умер известный предприниматель в Магнитогорске

От ковида умер известный предприниматель в Магнитогорске

Сергею Тверскому было всего 43 года.

- Он был надёжным партнёром, целеустремлённым руководителем, профессионалом своего дела. Тверской Сергей Юрьевич был генеральным директором
одной из старейших проектных организаций АО «Магнитогорскгражданпроект», первым заместителем генерального директора предприятия «Магнитогорский Гипромез». Являлся учредителем организаций: ООО «Семейный Доктор», ООО МЦ «Семейный Доктор», ООО «Другое Измерение», ООО «Аптека «Семейный Доктор».
Его интеллект, опыт, ум и безупречный профессионализм останутся примером для нас. Добрый, открытый и справедливый человек, - сказано в некрологе, который размещен в паблике «Семейный доктор/Магнитогорск» в соцсети Вконтакте.

Ранее мы рассказывали о других преждевременных смертях от коронавируса в Челябинской области. Причем, в ряде случаев погибали даже медики.

Источник

Брянская культуристка Минасян стала чемпионкой Европы по бодибилдингу Возле автовокзала в Брянске две машины не поделили дорогу Супер-богатые пытаются получить вакцину от коронавируса раньше остальных Большой брат здесь: жилые дома планируют оснастить системой распознавания лиц В Унече в понедельник тушили баню и гараж

Лента новостей