01.02.2021 22:42

Отменили ограничения в Челябинской области

Отменили ограничения в Челябинской области

Причиной, видимо, стало снижение уровня заболеваемости в области.

- Эпидемиологическая ситуация в Челябинской области постепенно улучшается. Принял решение снять некоторые ограничения. До 60% увеличиваем разрешенную вместимость культурных, спортивных и других массовых мероприятий. Разрешено оказание государственных и муниципальных услуг в помещениях органов власти. Теперь те услуги, которые из-за пандемии предоставлялись только в электронном виде. Вновь можно получить лично, - сообщил Алексей Текслер в своем инстаграм.

За последние сутки 579 жителей области из числа ранее заболевших ковидом были выписаны. Скончалось за эти сутки 13 пациентов с коронавирусом. Новых заболевших выявлено 278 человек.

В то же время ранее главный эпидемиолог региона предупреждал, что в феврале возможен новый всплеск заболеваемости - как результат того, что после новогодних каникул южноуральцы вернулись к работе и учебе.

Источник

В Комаричском районе КамАЗ сбил 15-летнюю велосипедистку Насладиться жизнью советовал потомкам автор послания из 1941 года 20 человек вошли в президиум правительства России Полет над флагманом НАТО российского самолета зафиксировали на фото 300 немецких специалистов принимали участие в создании первой советской атомной бомбы

Лента новостей