29.07.2018 13:46

Овраг под Жуковкой превратили в свалку

Овраг под Жуковкой превратили в свалку

На эту свалку брянские активисты Общероссийского народного фронта обратили внимание еще в апреле. Тогда же они направили в администрацию Жуковского района обращение с требованием — устранить экологическое нарушение. Чиновники пообещали, что в течение месяца уберут мусор вдоль дороги Задубравье — Дятьковичи. Однако, как показала повторная проверка, стало только хуже. Бытовые отходы попросту… сгребли в придорожный овраг. В итоге он стал превращаться в свалку.

Еще несколько месяцев назад «фронтовики» заметили, что близлежащая дорога находится в неудовлетворительном состоянии. На протяжении 500 метров — ямы и выбоины. А неподалеку находится школа. Во время дождей поворот к общеобразовательному учреждению превращается в настоящее озеро. Местные чиновники пообещали, что займутся решением этой проблемы. Однако воз и ныне там.

«Мы направили повторное обращение в администрацию Жуковского района по поводу свалки и дороги Задубравье — Дятьковичи. При необходимости будем обращаться в контрольно-надзорные ведомства», — сказал сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта Виктор Андреев.

Источник

Брянские чиновники поддержали закон о музеях День знаний вошел в число «сухих» дней Автоледи протаранила маршрутку в Брянске Колонна бронетехники на репетиции Парада в Брянске привела горожан в восторг Нигериец похоронил отца в новом BMW за 88 тысяч долларов

Лента новостей