29.07.2018 13:46

Овраг под Жуковкой превратили в свалку

Овраг под Жуковкой превратили в свалку

На эту свалку брянские активисты Общероссийского народного фронта обратили внимание еще в апреле. Тогда же они направили в администрацию Жуковского района обращение с требованием — устранить экологическое нарушение. Чиновники пообещали, что в течение месяца уберут мусор вдоль дороги Задубравье — Дятьковичи. Однако, как показала повторная проверка, стало только хуже. Бытовые отходы попросту… сгребли в придорожный овраг. В итоге он стал превращаться в свалку.

Еще несколько месяцев назад «фронтовики» заметили, что близлежащая дорога находится в неудовлетворительном состоянии. На протяжении 500 метров — ямы и выбоины. А неподалеку находится школа. Во время дождей поворот к общеобразовательному учреждению превращается в настоящее озеро. Местные чиновники пообещали, что займутся решением этой проблемы. Однако воз и ныне там.

«Мы направили повторное обращение в администрацию Жуковского района по поводу свалки и дороги Задубравье — Дятьковичи. При необходимости будем обращаться в контрольно-надзорные ведомства», — сказал сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта Виктор Андреев.

Источник

Игровая машина Oriental Fortune - играть в игры Microgaming онлайн! Девять видов людей жили раньше на Земле. Восемь мы убили Как российским богачам избежать ненависти людей Почему сейчас заказывать портрет маслом опасней, чем 200 лет назад? Расчет на вывоз мусора изменят: станет он дороже или дешевле?

Лента новостей