Пассажирам маршрутки №86, разбившейся на Линейной, выплатят компенсацию

Пассажирам маршрутки №86, разбившейся на Линейной, выплатят компенсацию

22 августа на улице Линейной маршрутная «Газель» столкнулась с «Тойотой» и врезалась в бетонное ограждение. За медицинской помощью обратились 12 человек.

Как сообщил президент Национального союза страховщиков ответственности (НССО) Игорь Юргенс, пострадавшие имеют право на страховые выплаты – ответственность перевозчика застрахована в компании «ВТБ Страхование».

«Пассажирам полагаются страховые выплаты до 2 млн рублей. ООО СК «ВТБ Страхование» подтвердило наличие действующего договора страхования и готовность осуществлять выплаты, если ДТП будет признано страховым случаем», - заявил Юргенс.

Чтобы получить страховые выплаты, пострадавшие должны написать заявление в страховую компанию и предоставить следующие документы: паспорт, справку о ДТП, выданную ГИБДД, либо документ от перевозчика о произошедшем событии и документы из медучреждения с указанием характера полученных травм, диагноза и периода нетрудоспособности.

Офис «ВТБ Страхования» в Челябинске находится на улице Коммуны дом № 131.

Источник

Тихий частный сектор в Дагомысе Нужно ли нам СРО и как вступить в организацию? Укрощение юзеров компанией Неоторг (Neotorg) — отзывы и что с ними делать Рынок RFID-меток и NFC технологий в России Политический и общественный деятель в Ростовской области

Лента новостей