Пешехода задавили на трассе М-5

Пешехода задавили на трассе М-5

Ранее мы сообщали о столкновении 8 машин вблизи Миасса на той же трассе, которое случилось вчера вечером (в результате одна пассажирка погибла).

На сей раз, по сообщению пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области, 28-летний водитель автомобилем «Лада Гранта» совершил наезд на мужчину, переходившего проезжую часть в неустановленном для этого месте. В результате ДТП пешеход, 1987 года рождения, получил травмы, от которых позднее скончался в больнице. Увы, пешеходы на Южном Урале нарушают правила не реже водителей. Соблюдать правила дорожного движения надо учиться всем.

Как выяснилось, водитель «Лады» в течение прошлого года к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения привлекался только один раз, превысив скоростной режим. К злостным нарушителям его не отнесешь.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

Пожилой пешеход едва не погиб под колесами машины в Климово Брянский стрелок Сергей Пыжьянов завоевал бронзу Кубка страны Что обязательно посмотреть в Москве Делягин вынес приговор стране: «Россия беззащитна, не способна за себя постоять» Суеверные болельщики предрекли брянскому «Динамо» вылет из второго дивизиона

Лента новостей