06.09.2018 7:04

Певица Юлия Самойлова эмигрировала из России в Европу

Певица Юлия Самойлова эмигрировала из России в Европу

Что именно побудило участницу Евровидения на столь серьезный шаг, пока неизвестно. О спонтанном решении Юлии Самойловой не знал даже ее менеджмент, поскольку агент певицы растерялся что отвечать на вопросы журналистов.

Тем не менее, уже накануне в Instagramm появился пост, на котором Юлия с грустным лицом заснята в аэропорту Шереметьево. Несколькими часами ранее она опубликовала свое обращение на YouTube, обещая раскрыть подробности нынешним вечером.

Напомним, что Самойлова представляла Россию на международном песенном конкурсе в этом году. В Лиссабоне она выступила с песней I Won’t Break. Однако номер не вошел даже в финал, что случилось впервые с 2004 года. На певицу сразу обрушился шквал критики как со стороны профессионалов, так и от простых россиян.

Источник

Перевернутый «Рено» на мосту в Фокинском районе РГС Банк: челябинцы экономят на товарах и отказываются от крупных покупок Мясников выразил сомнение в китайском происхождении коронавируса Суд по делу брянского ТРЦ «Тимошковых» перенесли на 30 июля Пять человек погибли: автобус столкнулся с поездом в Саратовской области

Лента новостей