30.08.2018 15:14

По маршруту Дятлова отправится жительница Кыштыма

По маршруту Дятлова отправится жительница Кыштыма

Это место именуется в народе «Горе мертвецов». Именно здесь в 1959 году при невыясненных обстоятельствах погибла группа студентов, возглавляемая Игорем Дятловым.

«В этом году хочу познакомиться с маршрутом, изучить на месте дорогу, а в следующем году отправиться к Перевалу Дятлова вместе с большой туристической группой. Мы попытаемся воспроизвести часть сценария трагедии знаменитого отряда, изучим тот случай», - поделилась планами инструктор по туризму Алла Алфёрова.

Компанию инструктору составят водитель на внедорожнике и ещё три туриста. Ожидается, что в начале сентября в горах Северного Урала будет настоящая осень, которую Алла Алфёрова и планирует застать.

Источник

День этот не любит «зеленый змий». Почему? В России ввели обязательную маркировку продуктов с ГМО Сговор губернатора Дубровского, компании «Южуралмост» и областного миндортранса на торгах по ремонту дорог был? Израиль ломает планы Путина и строит альтернативу «Северному потоку-2» Гроб с телом женщины привезли к мэрии Рязани, обвиняя чиновников в ее смерти

Лента новостей