11.06.2020 12:22

Победа над коронавирусом наступит ровно за день до парада Победы, предрек известный политик

Победа над коронавирусом наступит ровно за день до парада Победы, предрек известный политик

«Победа должна наступить ровно за день до парада победы, - отметил Гудков в разговоре с Татьяной Фельгенгауэр на радио «Эхо Москвы».

По его мнению, именно «поэтому статистика пока плавно и правильно развивается в соответствии с указаниями, видимо, администрации президента. То есть у нас на несколько там тысяч меньше становится каждый день. И как раз к 24 июня все должно уйти на убыль. Поэтому сначала будет победа над коронавирусом, потом будет парад победы. Все по плану идет».

«Победа» должна уже состояться. На это есть много причин. Как считает Гудков: «Во-первых, конечно, люди устали от локдауна. От коронавируса, устали сидеть в изоляции. В городе очень много машин, очень много людей». Во–вторых: голосование по поправкам в Конституцию.

- Я понимаю, что как раз статистика нам пытается продемонстрировать, что все замечательно, идите голосовать. Путину необходимо провести 1-го июля голосование, чтобы большинство поддержали поправки. Поэтому со статистикой никаких проблем не будет. И впереди нас ждет парад победы, который я называю личной такой вечеринкой Путина, на которую он кого хочет, того приглашает. Приглашает разных лидеров, при этом там нет ветеранов, и не может быть. Потому что они находятся в зоне риска.

Впрочем, Гудков, говоря о параде Победы, считает это мероприятие «личным парадом победы Путина»:

- Это личный парад победы Путина над здравым смыслом. Над Конституцией, над российским правом, которого нас лишают».

Политик также считает, что после 1 июля ничего более не изменится для россиян и москвичей в целом.

- Я думаю, что, если изменится – только в худшую сторону. Поэтому нам нужно готовиться к активной политической осени. Я могу сказать, что если раньше я думал, ну здравый смысл должен когда-то победить. А теперь они нас лишают Конституции, они лишают выборов, они нас лишают права проведения митингов, даже уже права выходить на улицу мы не имеем. И это называется диктатура. А любая диктатура она заканчивается отнюдь не на выборах. А заканчивается по-другому.

Мнение Гудкова о том, что пандемия, по официальным данным, идет на спад в России, уже не первое. Многократно общественность призывала не верить власти, не принимать участие в голосовании.

К призывам и отказам организовывать голосование подключились даже сами члены избирательных комиссий. Правда, причиной не ходить на голосование они назвали рост заболеваемости коронавирусом. Мол, не хотят они быть убийцами и переносчиками болезни. Все дело, по всей видимости, не только в коронавирусе.

Впрочем, некоторые готовы идти на голосование, но только с одним условием: если исключат из поправок в Конституцию пункт об обнулении президентских сроков. И такая петиция появилась в Сети.

Источник

Пекло уходит. Польша отзывает своего посла из Киева Вулкан Старс - игра на реальные деньги. Преимущества клуба Новый терминал аэропорта в Челябинске открыт В Брянске пропала 13-летняя девочка Нищета - мина замедленного действия, которая может рвануть в любой момент. Почему Кудрин заговорил о развале страны, объяснил телеведущий

Лента новостей