29.03.2020 7:42

«Поход в магазин сейчас - это как маленькая военная операция»

«Поход в магазин сейчас - это как маленькая военная операция»

«Поход в магазин сейчас, это как маленькая военная операция. Позаботиться об экипировки (маска), просчитать направление главного удара (к молочным продуктам и хлебу), не забыть про отвлекающие манёвры (к конфетам и фруктам) и пути отхода (к кассе). Действовать надо «решительно и смело». Поэтому в дополнении к маске для вылазки в «Пятёрочку» надел свои армейские берцы. И такую вдруг уверенность почувствовал! Вспомнил, что дома хранится память об армии - ОЗК и противогаз (сержантский, с переговорным устройством, так что с кассиршей могу объясниться). В них я, пожалуй, и в «Ленту» смогу зайти».

ххх

«Соседа по даче выворачивает от кашля. Но полез обниматься. Я послал его. Он:

- Ты что? Я просто простыл. Водку пью уже вторую неделю. Меня не возьмет!

Один из многочисленных идиотов».

ххх

«Кировка опустела. Карантин добрался до «сердца» Челябинска».

ххх

«Зашел «Монетку» в центре Челябинска. Две пустые тележки «держат» входные двери, чтобы были все время открытыми и помещение магазина проветривалось. Работники магазина сидят в масках».

ххх

«Как печально наблюдать ситуацию сегодня в первый день «каникул», как раз таки многие так и пишут, в нашем городе. Сознания у большинства людей ноль, к сожалению. И я спрашиваю себя, а к чему приведут мои карантийные действия, если вокруг столько непонимания всей действительности».

Источник

Пластикового мусора не хватает России. Его закупают в Турции Изучение иностранных языков станет проще Зеленский побеждает на выборах президента Украины. Порошенко признал свое поражение Брянские гладиаторы выяснили отношения на пляже В Брянске состоялся фестиваль французского языка

Лента новостей