22.10.2020 22:12

Предприниматели подали в суд на мэрию Челябинска

Предприниматели подали в суд на мэрию Челябинска

Вокруг мэрии Челябинска вновь разгорелся скандал. В этот раз распоряжение Натальи Котовой показалось неправильным владельцам парка «CrazyLand».

Компания «Космическая гонка», которая владеет новым экстрим-парком, направила в Арбитражный суд иск, в котором просит признать распоряжение администрации Челябинска недействительным. Предпринимателей не устроило то, что мэрия отказалась предоставить разрешение на строительство общепита на территории парка. Хотя, как отмечают предприниматели, они и не собирались строить кафе, а просто хотели установить пару автоматов со снеками и напитками.

Владельцы парка считают, что администрация нарушает их права. Суд иск принял, третьим лицом на заседании назначили комитет по управлению имуществом и земельным отношениям Челябинска. Сам суд состоится 16 ноября этого года.

Источник

В брянской больнице парень обокрал соседа по палате Брянцы ругают коммунальщиков за неубранный мусор Отменены занятия в школах ряда регионов УрФО. Челябинск и Екатеринбург пока учатся Брянцы могут пожаловаться на некачественный хлеб В Челябинской области дефицит врачей. Больше всего не хватает узких специалистов

Лента новостей