23.09.2017 11:45

Представители Тинькова угрожают блогерам Nemagia уголовным делом об экстремизме. Упоминают спикера Госдумы Володина

Представители Тинькова угрожают блогерам Nemagia уголовным делом об экстремизме. Упоминают спикера Госдумы Володина

Директор юридического департамента банка Тинькофф Валерия Павлюкова сообщила, что надо удалить из Сети ролик Nemagia, который оскорбил Тинькова, и принести извинения перед супругой банкира. Кроме того, Павлюкова сообщила кемеровским блогерам, против которых уже расследуется уголовное дело о клевете (по заявлению Тинькова), что могут быть и более серьезные последствия. Павлюкова отметила, что представители банка разобрали по косточкам другие ролики Nemagia и нашли в них, в том числе, экстремизм. Представители Тинькова дали таким образом понять, что при развитии конфликта все может закончиться для блогеров новым, более серьезным уголовным делом.

Блогеры, в свою очередь, заявляют, что провели консультацию со своим юристом и хотят наказать Павлюкову за угрозы и клевету.

Источник

160 человек задержано в Москве. Участники митинга протеста скандируют: «Свободу!» Наша планета дала трещины, но не так, как предполагали ученые «Страной управляют люди, которые не знают, сколько стоит хлеб», считает Лев Шлосберг Южноуральские студенты-медики начинают работать на скорой помощи Видеозапись гигантского кальмара в глубинах океана проходила драматично (видео)

Лента новостей