Преподаватель брал взятки едой и спиртным

Преподаватель одного из колледжей Магнитогорска ставил студентам оценки в обмен на рыбу, чай, сыр и колбасу, сообщил следственный комитет при прокуратуре РФ по Челябинской области, сообщает Reuters.

Следователи возбудили против учителя, который преподавал теорию физического воспитания детей дошкольного возраста, уголовное дело по статье "злоупотребление должностными полномочиями".

По их версии, вместо проверки знаний подозреваемый требовал от студентов за итоговые оценки в "зачетке" еду и спиртные напитки.

Напомним, что в начале марта с.г. капитан ГАИ Челябинской обл. Алексей Николаев съел купюру достоинством 1 тыс. рублей, а также две купюры по 500 рублей, во время задержания при получении взятки.

Более 600 человек вышли на митинг в поддержку мэра Риги Городской морг сдали в аренду. Будет морг, но частный. Сотрудники Филиала ООО «БрянскЭлектро» в Брянске приняли участие в праздновании Дня города В ДТП под Брянском погибла женщина, ранены восемь детей Брянские волонтеры высадили более 4000 сеянцев сосны

Лента новостей