12.09.2017 13:37

Пример удачного применения полного цикла строительства

Пример удачного применения полного цикла строительства

Всем давно понятно, что потенциал российской экономики должен стать независимым от продуктов и промышленной продукции импортного производства. С 2014 года в России начала внедряться программа импртозамещения, цель которой предельно ясна – постепенно снять с «иглы» зарубежной зависимости. И дело касается не только и не столько продуктов питания, часть из которых просто невозможно вырастить на территории РФ. Промышленный потенциал страны до недавнего времени зависел от наличия на внутреннем рынке импортного оборудования и технологий. Отличный пример импортозамещения – компания НИПИ НГ Петон под руководством Олега Полякова. Сегодня существует довольно мало компаний, что могут объединить в себе и разработчиков и создателей реальных производственных мощностей.

Как и в любом другом удачном виде бизнеса, всегда можно вспомнить поговорку о том, что «короля делает его свита». Действительно, успешная карьера руководителя «Петон» была бы невозможна без опыта и самоотдачи рабочего коллектива. К слову сказать, более 40% персонала холдинга имеют несколько дипломов ВУЗов. Собственное производство дает возможность самостоятельно выполнять работы, для которых раньше приходилось привлекать сторонние компании, теряя время и поднимая уровень затрат на введение в эксплуатацию объекта. Никто не станет спорить, что в условиях «традиционных» методов, когда за отдельные фазы разработки и строительства отвечали разные исполнители, трудно было найти ответственных за те или иные недоработки.

Холдинг «Петон» берет на себя все этапы: от разработки подробного проекта, его строительства, установки всего нужного оборудования и пуска в эксплуатацию. За годы работы было разработано и введено в действие более 170 объектов. Заказчиками являлись самые известные российские бренды, что не нуждаются в отдельной презентации: Лукойл, Газпром, Роснефть и др. При участии О. В. Полякова, холдинг «Петон» внедрил не один десяток собственных разработок, что имеют патенты российского бюро по изобретениям. Собственный опыт сотрудников – вещь очень важная, но без модернизации производства трудно было бы ожидать серьезного повышения производительности. Именно по инициативе О. Полякова на одном из подразделений холдинга, компании «Уфимкабель» была проведена полная реорганизация производства, что немедленно привело к увеличению производительности и качества продукции.

Игра в покер для смартфона с легким победами Каталог металлической мебели для производства и частных лиц Политический и общественный деятель в Ростовской области Рейтинг бирж криптовалют и аналитика Лучший развлекательный ресурс виртуальных забав

Лента новостей