02.07.2020 8:22

Приумножить мужскую силу и женскую красоту способна крапива

Приумножить мужскую силу и женскую красоту способна крапива

По словам ученого, крапива способна повышать иммунитет, избавлять от усталости, депрессии и восстанавливать обмен веществ.

В растении с жгучими листьями, оказывается, содержатся витамины B9 и С, флавоноиды, танины, дубильные вещества, магний, железо, кальций, медь, муравьиная кислота, гликозиды и хлорофил, фитонциды.

Крапива является практически безвредной, но употреблять ее с осторожностью все же стоит людям, страдающим гастритом и язвой желудка, передает слова медика радио Спутник.

А вот людям с проблемами желудочно-кишечного тракта и печени стоит обратить внимание на чаи на основе крапивы.

Особенно полезна крапива для женского здоровья и красоты. Крапивные шампуни, как известно, укрепляют и оздоравливают кожу и корни волос. Крапивный сок избавляет от внутренних кровотечений. Крапивный отвар пьют при ожирении и климаксе. А вот листья этого растения употребляют для здоровья мамы и будущего малыша уже на позднем сроке беременности.

Также крапива полезна для мужского здоровья и укрепления мужской силы.

Источник

Иномарку разорвало пополам: ДТП на дороге в районе озера Еловое Челябинская область вошла в тройку лидеров приватизации муниципального имущества Брачный договор – гарантия стабильности вашей семьи! Минин увековечен на одной из самых больших в России жанровых картин Присвоит ли Путин статуэтку «Эмми», если номинированное на премию интервью с ним выиграет?

Лента новостей