13.04.2019 4:45

Проголодавшегося мужчину насмерть придавил холодильник

Проголодавшегося мужчину насмерть придавил холодильник

Столичных спасателей вызвали в квартиру 58-летнего мужчины на улице Маршала Полубоярова. Но спасти пострадавшего они уже были не в силах, осталось только извлечь тело погибшего от смертельных травм из-под придавившего его холодильника.

Ссылаясь на источники в экстренных службах, ряд СМИ сообщают о подробностях - трагедия произошла поздно вечером или в ночное время, когда мужчина, видимо, решил перекусить и открыл дверцу холодильника.

Ранее, кажется, в России никогда не отмечались случаи причинения вреда жизни или здоровью взрослых людей домашними бытовыми холодильниками. Несчастные случаи происходили с маленькими детьми, прятавшимися в них во время игр. В Ярославле в марте нынешнего года получила смертельные травмы 56-летняя женщина, но на нее упал торговый холодильный шкаф в магазине, где погибшая работала продавцом.

Источник

Уволен глава Ростуризма Мошенницу, похитившую у жителей Аши более 10 миллионов рублей, приговорили к пяти годам лишения свободы Из-за несанкционированной свалки на берегу озера в Челябинской области в опасности находятся лебеди и цапли 20 обысков у сторонников Навального в Челябинске были незаконными Под ударом окажется каждый? Зачем власти предложили новый закон о сносе жилья?

Лента новостей