13.03.2009 8:44

Пугачева объявила войну бывшему мужу

На прошлой неделе бывший супруг российской Примадонны продюсер Евгений Болдин опубликовал в одном из глянцевых журналов часть мемуаров про семейную жизнь с Пугачевой. Это очень задело Аллу Борисовну, и после этого она прекратила общение с экс-супругом.

Евгений рассказал, что не мужчины обычно выбирали Примадонну, а инициатива всегда исходила от нее самой. Болдин сейчас находится за границей и не хочет комментировать реакцию Аллы. "Книга выйдет только через год. Название я еще не придумал. Но мне не кажется, что там есть что-то, что может обидеть Пугачеву. Книга честная. Я всегда с большой любовью относился к Алле. Думаю, что она умная женщина и раздувать скандал не будет. Понимаете, я ее до сих пор люблю, - признается ее бывший супруг. - Поэтому и написал о ней. Мне бы не хотелось ссориться со своей любимой..."

Как рассказали близкие звезды, эта обида на Болдина подтолкнула Аллу Борисовну к написанию собственных мемуаров, хотя раньше она категорически открещивалась от подобной идеи. "Три года назад Алла ходила к гадалке, и та ей сказала, мол, если напишешь книгу, то случится непоправимое, поэтому она и не решилась тогда садиться за мемуары", - сказал человек из окружения певицы. "Я безумно этого не хотела, потому что в этом есть какая-то доля оправдывания и, может быть, даже развенчивания чего-то. Но я постараюсь собраться с духом и написать все так, как было. Но мое настроение - оно переменчиво. И, может быть, прочитав еще какие-нибудь мемуары - из тех, кто там еще остался, кто не написал из последних, - может, я и скажу себе: ну, достаточно, в принципе, их воспоминаний", - сказала Примадонна.

Напомним, что накануне юбилея Алла Борисовна созвала журналистов на первую за последние десять лет пресс-конференцию. Перед тем как ответить на вопросы светских обозревателей, "женщина, которая поет" объявила, что уходит со сцены.

Игры на рубли и доллары фанатам экстрима Где купить мужские кроссовки Adidas по выгодной цене? Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро Теплотехника для дома Эксклюзивная женская трикотажная одежда

Лента новостей