14.12.2020 3:32

Путин заявил о причастных к убийству Немцова 

Путин заявил о причастных к убийству Немцова 

По словам президента, «исполнители найдены и заказчики тоже».

При этом дело Немцова, как считает Путин, необходимо доработать и уже потом представить суду.

«Кто заказчик убийства - всем уже давно понятно, кроме следственных органов, но никто ничего не делает, и сенатора Геремеева даже чем-то награждают. Потому что политические интересы и баланс сил на Кавказе важнее справедливости. И все, что мы можем сейчас сделать - помнить о нем», - заявила в марте 2020 года Ксения Собчак, журналист, политик.

Так ли это, неизвестно. Но Собчак не единственная, кто думает так.

«Бориса Немцова убили за его политические убеждения, высказанные публично. Ответом на открыто заявленную политическую позицию стала показательная, демонстративная казнь у стен Кремля. Заказчики и организаторы этой казни не установлены судом. Немцова убили в атмосфере нарастающей ненависти к инакомыслящим, когда публичное несогласие с положением дел в стране может стать причиной смертного приговора», - заявлял Лев Шлосберг, депутат, лидер Псковского отделения партии «Яблоко», отмечая, что ниточки к заказчику убийства ведут в Чечню.

Источник

Лавров и Помпео будут говорить 6 мая о Венесуэле Быстрое излечение диабета дал эксперимент со стволовыми клетками 50 психбольных и сотрудников больницы в Архангельске заразились коронавирусом Опасные «игры» у открытого окна Татьяна Капитанова выиграла в Брянске всероссийские соревнования по BMX

Лента новостей