Ричард Бренсон намерен следовать примеру Red Bull

Ричард Бренсон намерен следовать примеру Red BullРичард Бренсон намерен следовать примеру Red BullРичард Бренсон – владелец команды Virgin Racing - надеется в течение пяти ближайших лет добиться таких же успехов в развитии его конюшни Формулы 1, каких смог добиться Дитрих Матешиц с его командой Red Bull Racing.

Как известно, команда Red Bull появилась на свет благодаря покупке в 2005 году маркой Red Bull команды Jaguar Racing. И вот пять лет спустя эта австрийская конюшня является одним из лидеров пелотона и уже второй сезон подряд будет бороться за чемпионский титул.

«Посмотрите на Red Bull, которая в воскресной гонке была впереди машин Ferrari. Будем надеяться на то, что однажды Virgin сможет обойти Red Bull», - заявил Ричард Бренсон. «Просто нужно хорошо взять старт, и у нас уже есть несколько сотен человек, которые готовы преодолеть этот вызов».

Кроме этого Ричард Бренсон полагает, что в скором будущем конюшни с небольшими бюджетами – такими, как у его команды – смогут быть более конкурентоспособными по причине того, что основная политика Формулы 1 нацелена на существенное снижение затрат.

«Если все будут соблюдать правила, и все конюшни приблизятся к нашему бюджету (44 миллиона евро), то у нас даже появится преимущество, потому что мы уже будем знать, как заставить работать команду при таком бюджете», - добавил британский миллиардер.

Две тысячи рублей за квадратный метр. По такой себестоимости строят дома в Курганской области Надувной батут вынесло прямо на дорогу Возле Нефтеюганска рухнул мост Бесплатно проверить наркотики на коронавирус предложила полиция Зеленский побеждает на выборах президента Украины. Порошенко признал свое поражение

Лента новостей