Ричард Бренсон намерен следовать примеру Red Bull

Ричард Бренсон намерен следовать примеру Red BullРичард Бренсон намерен следовать примеру Red BullРичард Бренсон – владелец команды Virgin Racing - надеется в течение пяти ближайших лет добиться таких же успехов в развитии его конюшни Формулы 1, каких смог добиться Дитрих Матешиц с его командой Red Bull Racing.

Как известно, команда Red Bull появилась на свет благодаря покупке в 2005 году маркой Red Bull команды Jaguar Racing. И вот пять лет спустя эта австрийская конюшня является одним из лидеров пелотона и уже второй сезон подряд будет бороться за чемпионский титул.

«Посмотрите на Red Bull, которая в воскресной гонке была впереди машин Ferrari. Будем надеяться на то, что однажды Virgin сможет обойти Red Bull», - заявил Ричард Бренсон. «Просто нужно хорошо взять старт, и у нас уже есть несколько сотен человек, которые готовы преодолеть этот вызов».

Кроме этого Ричард Бренсон полагает, что в скором будущем конюшни с небольшими бюджетами – такими, как у его команды – смогут быть более конкурентоспособными по причине того, что основная политика Формулы 1 нацелена на существенное снижение затрат.

«Если все будут соблюдать правила, и все конюшни приблизятся к нашему бюджету (44 миллиона евро), то у нас даже появится преимущество, потому что мы уже будем знать, как заставить работать команду при таком бюджете», - добавил британский миллиардер.

Еще один праздничный выходной добавят весной в России Денин пообещал, что больше во власть не пойдет Безруков прочитает стихи Есенина без купюр В Новозыбкове осудят наркомана-убийцу Брянским полицейским представили нового начальника

Лента новостей