21.09.2018 9:14

Российские пенсионеры переходят на просроченные продукты. Чтобы выжить

Российские пенсионеры переходят на просроченные продукты. Чтобы выжить

Отмечается, что за день число покупателей просрочки доходит до нескольких сотен людей. Здесь у них есть возможность приобрести йогурт и пакет молока «на тесто» за 10 рублей, упаковки сосисок стоят 70 рублей.

«В войну крыс ели и ничего, выжили. Подумайте, что может быть война», — заявила продавщица телеканалу «360», рассказавшем об этом.

Цены растут, пенсии тоже, как заверяют власти. Но, видимо, просто жить на них даже «сростом» становится все труднее. Пожилая женщина сообщила телеканалу на таком рынке, что это ее единственная возможность прокормить себя, живя на пенсию.

Скорей всего, после обнародования таких фактов, торговлю «просрочкой» прикроют соответствующие инстанции. Только вот жить от этого пенсионерам не станет легче.

Источник

Экс-глава Челябинска Сергей Давыдов избежит тюремного срока Мешки с потрохами животных нашли в реке. Сразу вспомнили про Курбан-байрам Лучшие российские казино, их основные характеристики и плюсы Строительство бассейнов под ключ в Москве Товары IKEA начнут доставляться по почте

Лента новостей