30.12.2019 22:43

Надежды на плей-офф нет. «Трактор» разгромно проиграл последний матч 2019 года

Надежды на плей-офф нет. «Трактор» разгромно проиграл последний матч 2019 года

Счет в этой игре открыли челябинцы. Это сделал Ярослав Косов на 6-й минуте при игре в большинстве. Артем Михеев мог увеличить счет, но не использовал отличную возможность. Больше удача не улыбалась «Трактору». Игру взяли в дальнейшем в свои руки гости.

Правда, до 32-й минуты челябинцам удавалось сохранять свои ворота в неприкосновенности. Кошелев сравнял наконец счет в матче. Через две минуты Сергей Шумаков (воспитанник хоккейной школы «Трактора») вывел вперед гостей. А на 38-й минуте еще один бывший воспитанник «Трактора» Вячеслав Войнов, выступающий сейчас за «Авангард» (ранее он успел поиграть в НХЛ), забросил третью шайбу в ворота челябинцев.

В начале третьего периода Семенов, а в конце Пьянов довели счет до разгромного. У челябинцев шанс забить в концовке игры имел снова Косов, но на сей раз забить не получилось.

Можно сказать, что этот сезона для «Трактора» уже потерян. Надежд на участие в плей-офф нет. Челябинский клуб твердо занимает 12-е, последнее место в Восточной конференции чемпионата КХЛ.

Источник

Потребительский спрос будут сокращаться, считает Делягин «Модный приговор»: ведущий Александр Васильев слег с двусторонней пневмонией вслед за Бабкиной Брянские лесорубы поборются за призы чемпионата России Депутаты пожаловались руководству полиции на штрафстоянку В Брянске опубликовали график движения маршруток

Лента новостей