26.09.2011 12:17

Руководителей Луганской таможни отстранили от работы

Руководителей Луганской таможни отстранили от работыРуководителей Луганской таможни отстранили от работыРуководство Луганской таможни отстранено от выполнения служебных обязанностей по решению Государственной таможенной службы.
Как сообщила пресс-служба Гостаможслужбы, комиссия, которая провела комплексную проверку служебной деятельности Луганской таможни, выявила "системные недостатки в направлении функционирования пунктов пропуска, противодействия контрабанде товаров".

"Также комиссия отметила низкий уровень служебной дисциплины и кадровой работы, что негативно повлияло на выполнение таможней возложенных на нее задач", - отмечено в сообщении.

Временно исполнять обязанности начальника таможни будет заместитель директора департамента организации таможенного контроля и оформления Гостаможслужбы Украины Сергей Ярмольский.

Незабываемый отдых и суперпризы в один клик 19 тысяч тонн зерна украли из Госфонда России На Брянщине похолодает до +6ºС Водителям разрешили не ходить в ГИБДД для регистрации нового мотора в машине Здоровье космонавтов после аварии сочли «не вполне хорошим»

Лента новостей