26.09.2011 12:17

Руководителей Луганской таможни отстранили от работы

Руководителей Луганской таможни отстранили от работыРуководителей Луганской таможни отстранили от работыРуководство Луганской таможни отстранено от выполнения служебных обязанностей по решению Государственной таможенной службы.
Как сообщила пресс-служба Гостаможслужбы, комиссия, которая провела комплексную проверку служебной деятельности Луганской таможни, выявила "системные недостатки в направлении функционирования пунктов пропуска, противодействия контрабанде товаров".

"Также комиссия отметила низкий уровень служебной дисциплины и кадровой работы, что негативно повлияло на выполнение таможней возложенных на нее задач", - отмечено в сообщении.

Временно исполнять обязанности начальника таможни будет заместитель директора департамента организации таможенного контроля и оформления Гостаможслужбы Украины Сергей Ярмольский.

Фирменный магазин фейерверков: 100% безопасность и качество Срочная помощь в написании диплома Мебель и предметы интерьера – высокое качество и доступная цена Где заказать бухгалтерское сопровождение? Натуральная мебель из дерева станет украшением вашего дома

Лента новостей