С АвтоВАЗа опять пытались сплавить запчасти

С АвтоВАЗа опять пытались сплавить запчастиС АвтоВАЗа опять пытались сплавить запчастиМилиция задержала четверых мужчин, которые пытались сплавить запчасти на надувных лодках через подземную ливневую канализацию Волжского автозавода. Об этом сообщает "Интерфакс".

По данным ГУВД по Самарской области, у злоумышленников было изъято 105 мешков с деталями на общую сумму около 1,2 миллиона рублей. Сейчас по данному факту уже возбуждено два уголовных дела по статье 158 УК РФ (кража).

Стоит отметить, что это уже третий случай попытки хищения запчастей с "АвтоВАЗа" через ливневую канализацию, произошедший за последний год. В августе милиция задержала работников предприятия, у которых было изъяты детали на сумму в 200 тысяч рублей. По данным ГУВД, злоумышленники работали двумя группами по 10-15 человек.

Еще одни случай произошел в апреле, когда сотрудникам милиции удалось предотвратить кражу 40 мешков деталей общей стоимостью более 200 тысяч рублей.

Создание комфорта и уюта в любое время года У кого еще найдут миллиард рублей? Как путинская эпоха развратила силовиков Фотограф The Beatles Астрид Кирхгерр умерла в родном Гамбурге Штрафовать за езду на самокате начали в Финляндии В Брянске ребенок потерял деньги на проезд и шел пешком 5 км, боясь наказания матери

Лента новостей