Себастьян Феттель: "Если бы я мог обойти Фелипе, то сделал бы это"

Себастьян Феттель: Себастьян Феттель, который за три круга до завершения гонки Гран-При Бразилии смог обойти Льюиса Хэмильтона, говорит о том, что если бы у него была достаточная скорость, то он мог бы обойти и Фелипе Массу, потому что он не смотрел на то, кто из пилотов шел на каких позициях, а вел свою собственную борьбу за максимально лучший результат.

"Под конец гонки я боролся с Льюисом, а в начале гонки я боролся с Фелипе. Поэтому, если бы у меня был шанс обойти Фелипе, то я бы сделал это. Я проводил мою собственную гонку", - заявил немецкий пилот.

"Я беспокоюсь только за себя. Если быть честным, то, как я уже об этом говорил, я не имел никакого представления о том, на какой позиции я шел под конец Гран-При", - добавил Себастьян Феттель.

В Брянске на проспекте Ленина загорелся подвал жилого дома В Италии введут общенациональный карантин на Рождество и Новый год На покупку учебников в Брянске выделили около 170 миллионов Четырехдневная рабочая неделя, 12-часовая рабочая неделя: что еще ждет россиян? В Клинцовском районе огонь охватил хозпостройку

Лента новостей