17.03.2019 2:23

Семья Вани Фокина побывала в гостях у Андрея Малахова

Семья Вани Фокина побывала в гостях у Андрея Малахова

Во время разговора с гостями Андрей Малахов сообщил, что сам лично звонил лечащему Ванечку врачу и узнавал о состоянии мальчика. За здоровьем ребенка следила не только Россия, переживали и за рубежом.

Фокины вновь вспоминали те страшные минуты своей жизни и рассказали, как они вместе со своими соседями переживали трагедию, которая тронула сердца всех россиян.

31 декабря при обрушении целого подъезда дома по Карла Маркса в Магнитогорске под завалами в 25-градусный мороз находился 10-месячный мальчик. Его нашли в кроватке, накрытой бетонной плитой, спустя 35 часов. Ребенка доставили спецбортом в московский НИИ хирургии и травматологии. Месяц назад Ванечка вернулся домой и отметил свой первый день рождения в новой квартире.

Источник

Один день с Татьяной Друбич: челябинские воспоминания к дню рождения киноактрисы Обнаженные скульптуры Эрмитажа опасны для детей? Украина снова направит военные корабли через Керченский пролив Подлинная ли доверенность комитета по управлению имуществом Челябинска была представлена адвокатом Мосиным в суде? 1 июня в области родились 20 малышей

Лента новостей