28.02.2011 23:01

Сеть магазинов DЦ сменит название

Сеть магазинов DЦ сменит названиеСеть магазинов DЦ сменит названиеСеть магазинов DЦ, специализирующихся на парфюмерии, косметике и бытовой химии, с марта будет переименована.

Единоличный владелец сети, международная корпорация A.S. Watson Group, решила, что ее магазины в Украине будут называться Watsons.

Процесс ребрендинга будет включать не только ребрендинг сети магазинов, но и рекламную кампанию с целью обновить позиционирование сети и сформировать знание и понимание отличия магазинов Watsons от остальных участников рынка.

Компания намерена запустить новую бонусную программу для постоянных клиентов - Watsons Club, которая заменит нынешний дисконтный DЦ Клуб.

Контрольный пакет в сети магазинов DЦ A.S. Watson Group купила в 2006 году. С тех пор сеть магазинов увеличилась с 112 до 212. В целом по миру международная корпорация управляет более 8300 магазинами в 36 странах.

«ПЕТОН» - технологическая инжиниринговая компания мирового уровня Организация освещения тепличного комплекса Велика колекція металевих шаф для магазинів Бинарные опционы как разновидность заработка в Интернете Яркие и захватывающие онлайн-приложения

Лента новостей