08.04.2019 3:12

Слон заступился за носорога и убил браконьера. Львы доели

Слон заступился за носорога и убил браконьера. Львы доели

Четверо браконьеров незаконно проникли в Национальный парк Крюгера, чтобы поохотиться на носорога, рассказывает Daily Mail. Но эти планы не понравились слону. Одного браконьера он убил, трое успели убежать.

Когда семья погибшего сообщила о ЧП в службу рейнджеров Национального парка, те, отправившись на поиски, обнаружили только штаны и череп браконьера. По словам рейнджера Дона Инглиша, все признаки указывают на то, что тело сожрал львиный прайд.

Управляющий директор Национального парка Гленн Филлипс констатировал, что парк Крюгера полон опасностей, и незаконно проникать в него пешком не является мудрым поступком, доказательством чего служит этот печальный инцидент.

Друзей браконьера арестовали и заключили под стражу. По словам бригадира полиции Леонарда Хлати, они обвиняются в хранении огнестрельного оружия и боеприпасов без лицензии, в заговоре с целью браконьерства, а также в незаконном проникновении на территорию Национального парка.

Источник

Под Унечей мотоциклист сломал ключицу из-за трупа животного Лукашенко объяснил, почему считает Калининград «нашим» Четвертое июля будет с «изюминкой» от Трампа Российский экипаж сбил зрителя на ралли «Дакар» С какими героями дети растут, такими они и становятся, считает Нина Пикулева

Лента новостей