27.01.2020 9:22

Постиравшая ребенка в автоматической машинке мать имеет еще троих детей

Постиравшая ребенка в автоматической машинке мать имеет еще троих детей

На суровом Урале в городе Талица 31-летняя Надежда родила дома девочку. Как оказалось, роды были преждевременными и случились в ночь, когда вся семья, включая троих детей и мужа, спала.

По информации ряда СМИ, Надежда взяла новорожденную и отправила ее в стиральную машинку, а затем включила технику. По ее словам, она, во-первых, не знала, что беременна, а во-вторых, когда уже родила, заявила, что малыш рожден мертвым. Но даже такие доводы никак не оправдывают безумный поступок.

Помимо только родившейся и не получившей надежду на жизнь малышки, в семье также растут еще трое детишек. С ними все впорядке было всегда, по заверению соседей и знакомых семьи. Также обстановка в семье была обычной - супруги не ругались и не относились к неблагополучным. Сама роженица работала в парикмахерской, а вот на учете по беременности не стояла.

В настоящий момент не ясным остается вопрос: родился ребенок мертвым или все же мать убила новорожденную дочь, постирав в машинке? В обстоятельствах разбирается следствие.

Источник

В Севске загорелся магазин Тепло в квартиры придет раньше. Почему? Лукашенко обвинил Россию в страданиях белорусов Полпреда президента заинтересовали картины Боровиковского в брянском музее Неплательщики зарплаты и налогов в Челябинской области спокойны. Прокуратура отчиталась, что борьба идет по плану

Лента новостей