Снег с дождем на перевале Уреньга. А будет еще и гололед

Снег с дождем на перевале Уреньга. А будет еще и гололед

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, сейчас на автодороге «Москва – Челябинск» в районе перевала Уреньга идет снег с дождем. Из-за таких погодных условий и особенностей горной местности повышен риск совершения дорожно-транспортных происшествий.

По данным синоптиков, улучшения погодных условий в ближайшие дни не предвидится. Наоборот, по ночам ожидается понижение температуры и обледенение проезжей части. Неизбежен рост числа дорожных аварий.

Сотрудники ГИБДД особенно обращают внимание на ситуацию водителей машин, не успевших поменять летние шины на зимние. Им бы лучше в выходные вовсе воздержаться от поездок. Целее будут.

А пока на все автодороги федерального и областного значения в регионе выведены дополнительные наряды ДПС. Полицейские будут вести надзор за движением и при необходимости оказывать помощь водителям.

Источник

В Володарском районе горели сараи В Новозыбкове арестовали педофила Небывалый по силе ураган «Мангхут» разрушает здания и убивает Самый точный таймер Новинки кино в жанре милитари

Лента новостей