17.03.2010 9:00

Sony Music купила песни М.Джексона за 250 млн долл.

Компания Sony Music в течение 7 лет выпустит 10 альбомов Майкла Джексона как с известными, как и с не издававшимися ранее песнями.

По данным американских СМИ, гигант музыкальной индустрии заключил с наследниками короля поп-музыки контракт, согласно которому Sony Music сможет распространять записи М.Джексона вплоть до 2017 г.

Звукозаписывающая компания выпустит 10 альбомов с неизвестными композициями певца и получит права на переиздание знаменитых пластинок "Off the Wall" и "Bad". За это наследники М.Джексона, от лица которых соглашение с Sony Music заключил адвокат Джон Бранка, получат не менее 200 млн долл.

Подписанный договор должен помочь родственникам исполнителя разобраться с долгами, которых М.Джексон оставил после себя на сумму 125 млн долл. В частности, 35 млн долл. придется выплатить организаторам грандиозной серии концертов, которые были намечены на прошлое лето в Лондоне.

Делегация ОБСЕ посетит Крым У раненных при взрыве в Керчи из тел извлекают болты и гвозди США пропустили российский самолет в «Открытое небо» Стартует BlizzCon 2019. Что нового? На Кургане Бессмертия появится велодорожка в 7 километров

Лента новостей