24.10.2018 1:13

Специальная комиссия МЧС работает в Челябинске

Специальная комиссия МЧС работает в Челябинске

Как сообщил журналистам министр общественной безопасности Челябинской области Евгений Савченко, столичная комиссия не только оценивает уровень подготовки регионального управления МЧС к крупным мероприятиям международного масштаба, но и проверяет жалобы горожан на работоспособность системы пожарной безопасности. В четверг, 25 октября ревизоры из Москвы с этой целью проведут прием челябинцев в ГУ МЧС по Челябинской области.

На сегодняшний день Челябинск нуждается в закупке нового современного оборудования для служб МЧС и в строительстве четырех дополнительных пожарных депо в новых микрорайонах города. Планируется получить на это средства из федерального бюджета. Спецкомиссия должна на месте оценить объем предполагаемых капиталовложений.

Источник

Автобус в глуши Аляски стал источником нескольких смертей и многочисленных спасений Асфальт провалился во дворе в Металлургическом районе Конфисковать богатства элиты предлагают граждане России в соцсетях В хоккейном матче на Красной площади победила команда Путина и Шойгу Стало известно о состоянии брянского мальчика, пострадавшего от глыбы льда

Лента новостей