24.10.2018 1:13

Специальная комиссия МЧС работает в Челябинске

Специальная комиссия МЧС работает в Челябинске

Как сообщил журналистам министр общественной безопасности Челябинской области Евгений Савченко, столичная комиссия не только оценивает уровень подготовки регионального управления МЧС к крупным мероприятиям международного масштаба, но и проверяет жалобы горожан на работоспособность системы пожарной безопасности. В четверг, 25 октября ревизоры из Москвы с этой целью проведут прием челябинцев в ГУ МЧС по Челябинской области.

На сегодняшний день Челябинск нуждается в закупке нового современного оборудования для служб МЧС и в строительстве четырех дополнительных пожарных депо в новых микрорайонах города. Планируется получить на это средства из федерального бюджета. Спецкомиссия должна на месте оценить объем предполагаемых капиталовложений.

Источник

Путину предложили к 25-летию Конституции освободить тысячи осужденных Борис Дубровский оспорит решение ФАС Русские в Англии боятся отзыва виз Трамп заявил, что может ввести режим чрезвычайного положения в США Лондонский «Арсенал» не летит в Полтаву из-за военного положения на Украине

Лента новостей