24.10.2018 1:13

Специальная комиссия МЧС работает в Челябинске

Специальная комиссия МЧС работает в Челябинске

Как сообщил журналистам министр общественной безопасности Челябинской области Евгений Савченко, столичная комиссия не только оценивает уровень подготовки регионального управления МЧС к крупным мероприятиям международного масштаба, но и проверяет жалобы горожан на работоспособность системы пожарной безопасности. В четверг, 25 октября ревизоры из Москвы с этой целью проведут прием челябинцев в ГУ МЧС по Челябинской области.

На сегодняшний день Челябинск нуждается в закупке нового современного оборудования для служб МЧС и в строительстве четырех дополнительных пожарных депо в новых микрорайонах города. Планируется получить на это средства из федерального бюджета. Спецкомиссия должна на месте оценить объем предполагаемых капиталовложений.

Источник

Погодные аномалии в России – атаки климатического оружия американцев? Обнаженные скульптуры Эрмитажа опасны для детей? Умерла правозащитница Людмила Алексеева. Ей был 91 год Коронавирусных южноуральцев будут возить на КТ на такси за счет бюджета Депутаты вновь предложили выплачивать пособия на детей до 18 лет

Лента новостей