15.09.2018 12:34

Стали известны обстоятельства ДТП со скорой помощью в центре Брянска

Стали известны обстоятельства ДТП со скорой помощью в центре Брянска

Напомним, дорожно-транспортное происшествие произошло около 19:27 на проспекте Ленина недалеко от ТРЦ «Родина». По предварительной информации Госавтоинспекции, 39-летняя женщина-водитель автомобиля Opel Insignia допустила столкновение с автомобилем ГАЗ-384 064 скорой медицинской помощи, ехавшей в попутном направлении.

Медицинский автомобиль, с нанесенной специальной цветографической схемой, под управлением 47-летнего водителя, ехал с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами по полосе встречного направления ближе к центру проезжей части. Но от удара допустил наезд на припаркованный автомобиль Dodge Caravan. В результате ДТП 47-летний водитель скорой медицинской помощи повредил связок правого плечевого сустава. Госпитализация ему не понадобилась.

Источник

Брянский губернатор обрушился с обвинениями на депутатов и чиновников Движение коры Земли уменьшилось за время пандемии Силовики, руки прочь от журналиста Голунова! Первые счета за отопление в январе поразили жителей Челябинска огромными суммами В Почепе молодогвардейцы благоустраивают снежную горку для детей

Лента новостей