Студия Хабенского выступила в Долгодеревенском

Студия Хабенского выступила в Долгодеревенском

Спектакль «Небо над небом»

Это добрая, умная и вечная сказка о том, кого можно, а кого нельзя называть друзьями. В основе постановки известная сказка Маршака «Кошкин дом». С помощью ярких образов, современной хореографии, клоунады зрители перенесутся в цирк, где клоуны – это заигравшие дети, которые станут настоящими людьми.

Притча «Аркаим»

Второй показанной работой стала хореографическая притча «Аркаим». Премьера этого спектакля состоялась нынешним летом в городе Сочи на Всероссийском фестивале студий творческого развития Константина Хабенского «Оперение – 2017»

«Аркаим» мы везем в ноябре в Москву на Фестиваль русского географического общества по приглашению его президента (Сергея Шойгу). Надеемся, что наша работа сегодня понравится зрителю», - сообщил региональный куратор студии творческого развития «Это правда» Марина Петрова.

В спектаклях задействовано 32 юных артиста.

Источник

Россияне требуют. У резиденции патриарха в Москве развернули плакат «Извинись за Екб» Где теперь будет работать иронически отозвавшаяся о Путине начальница пресс-службы губернатора Иркутской области? Брянские школьники пополнят ряды «Юнармии» Какие есть три главных фактора риска при ковиде? В Брянске на пять лет раньше выполнили поручение Путина

Лента новостей