Студия Хабенского выступила в Долгодеревенском

Студия Хабенского выступила в Долгодеревенском

Спектакль «Небо над небом»

Это добрая, умная и вечная сказка о том, кого можно, а кого нельзя называть друзьями. В основе постановки известная сказка Маршака «Кошкин дом». С помощью ярких образов, современной хореографии, клоунады зрители перенесутся в цирк, где клоуны – это заигравшие дети, которые станут настоящими людьми.

Притча «Аркаим»

Второй показанной работой стала хореографическая притча «Аркаим». Премьера этого спектакля состоялась нынешним летом в городе Сочи на Всероссийском фестивале студий творческого развития Константина Хабенского «Оперение – 2017»

«Аркаим» мы везем в ноябре в Москву на Фестиваль русского географического общества по приглашению его президента (Сергея Шойгу). Надеемся, что наша работа сегодня понравится зрителю», - сообщил региональный куратор студии творческого развития «Это правда» Марина Петрова.

В спектаклях задействовано 32 юных артиста.

Источник

Шнуров: я могу пригодится в политике для вбрасывания острых тем Гиперзвуковую крылатую ракету ВВС США хотят получить в 2022 году (видео) Девушка сбросила 76 килограмм, чтобы найти свою любовь Елене Малышевой на предложение поднять пенсионный возраст до 67 лет посоветовали «сходить на кладбище, там без калькулятора статистика видна» От Covid–19 стали больше умирать: в Челябинской области скончались еще четыре человека. Заразились еще 135

Лента новостей