Суд приговорил американца к 15 годам за проникновение в тюрьму

Пятнадцатилетнее тюремное заключение получил житель Флориды, попытавшийся незаконно пробраться на территорию тюрьмы через несколько дней после того, как был выпущен на свободу, передает Ananova.

Как сообщается, 25-летний Сильвестер Джайлс был арестован, когда пытался перелезть через 3-метровый забор из колючей проволоки, огораживающий тюрьму в городе Бревард. За неделю до этого молодой человек покинул это заведение, отбыв срок, полученный по обвинению в непредумышленном убийстве.

Мужчина, которому удалось перебраться через ограду, был вскоре арестован и доставлен в больницу с сильными ранами от колючей проволоки. Находясь на больничной койке, он умолял полицейских забрать его обратно в тюрьму из-за страха мести со стороны родственников своей жертвы.

В результате С.Джайлс добился желаемого. Судья отправил его в тюрьму по обвинению в незаконном проникновении на территорию тюрьмы и оказании сопротивления сотрудникам полиции.

«Дорогой в Страну Оз» назвали это фото пользователи Сети Снег затруднил движение на трассе М-5, особенно на «летней» резине В Брянске прошло закрытие XXIV Международного Славянского фестиваля «Театр+» Троллейбус из прошлого: интересное о Челябинске Миасс зацветает: работы по очистке реки начались в Челябинске

Лента новостей