19.10.2020 2:22

«Трактор» стал много забивать

«Трактор» стал много забивать

Победа всухую на выезде над «Северсталью» получилась очень убедительной. А теперь челябинцы выиграли дома у «Нефтехимика» тоже очень убедительно.

Кстати, счет в игре открыли гости. Это сделал Дэниэл Буцаев. Однако челябинец Артем Михеев сравнял счет.

В втором периоде «Трактор» вышел вперед уже на 23-й секунде. Сработала связка легионеров Бэйлен — Гика — Седлак. Лидер атак челябинцев в прошедшем сезоне Лукаш Седлак был точен.

Однако теперь гости смогли сравнять счет. Шайбу на свой счет записал Марат Хайруллин.

Но равновесие длилось недолго. Хозяева площадки снова пошли вперед. С разницей в минуту красный свет за воротами Константина Барулина зажгли игроки «Трактора» Сергей Калинин и Томаш Гика.

На старте третьего периода Либо Гудачек сократил разрыв в счете. Однако через 5 минут Алексей Бывальцев восстановил перевес в счете в две шайбы при игре в большинстве. Точку в матче поставил Якоб Берглунд, кстати, бывший игрок «Нефтехимика».

По итогам встречи шведский легионер заявил, что это была хорошая игра для всей челябинской команды.

Анвар Гатиятулин, главный тренер «Трактора», по итогам матча отметил, что это была непростая игра. Хозяева площадки допускали невынужденные ошибки, где-то сыграли немного не по заданию. Тем не менее смогли создали в атаке моменты, реализовали их и победили. Тренер высказал слова благодарности команде за победу и болельщикам за поддержку.

Челябинская команда в турнирной таблице Восточной конференции чемпионата КХЛ уверенно занимает 6 место и может вполне переместиться на 5-ю строчку. Магнитогорский «Металлург» занимает 4 место, у него на два очка больше, чем у «Трактора».

Источник

Познер назвал «слепотой» отрицание демократии на Украине, Ройзман уверен, что Порошенко молодец Лазеры на поле боя быстро становятся реальностью (видео) Брянские рукопашницы яростно победили на чемпионате России Смертность от коронавируса связана с дефицитом витамина D На пост главы Брянска выдвинута только одна кандидатура

Лента новостей