13.05.2019 22:42

Трамп захотел встретиться с Путиным

Трамп захотел встретиться с Путиным

Об этом сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, близкий к Госдепартаменту. При этом собеседник издания оценил вероятность встречи глав двух государств как очень высокую.

Предполагается, что встреча Владимира Путина и его американского коллеги может пройти уже в июне на полях саммита G20 в Осаке. Ранее заместитель главы МИД Р Ф Сергей Рябков допустил, что эта тема может обсуждаться в ходе визита главы госдепартамента США Майка Помпео в Сочи.

Ранее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявлял, что так как решение отказаться от согласованной встречи принято американской стороной, то Москве «нечего инициировать» и «мяч на стороне Вашингтона».

Источник

Строительство асфальтового завода вблизи Калачево прекращено Сотрудники ФСБ обезвредили «террористов» в брянском аэропорту Телеканал «Россия» перепутал легендарного разведчика Николая Кузнецова с сержантом-танкистом ФСБ изъяло 100 миллионов рублей во время обыска у главы Морспасслужбы Скандал с клинцовскими чиновниками бурно обсуждает вся страна

Лента новостей