21.12.2019 23:33

Требуются водители автобусов на зарплату от 27 тысяч рублей

Требуются водители автобусов на зарплату от 27 тысяч рублей

Автобусный парк в городе растет за счет покупки нового подвижного состава на газомоторном топливе. Водителей сейчас набирает предприятие «Общественный городской транспорт». Здесь ждут профессиональных водителей категории D, с опытом работы на пассажирском транспорте.

Предприятие гарантирует трудоустройство согласно Трудового кодекса, полный соцпакет, своевременную заработную плату от 27 тысяч рублей (зависит от количества часов в смену).

Кроме того, для водителей автобусов установлены ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск в количестве 7 календарных дней плюсом к основному, право на досрочную страховую пенсию и проведение медосмотров за счет предприятия.

Для сотрудников предприятия есть служебный транспорт, который доставляет работников домой поздним вечером и на работу ранним утром из всех районов Челябинска.

Источник

Превратить заброшенный двор в уютное пространство предложил челябинский урбанист Бывший игрок «Трактора» теперь забивает за СКА ЧП «культурного масштаба»: обнажённых женщин на картинах прикрыли стикерами на выставке в Екатеринбурге В Брянской области ищут пропавшую Ларису Ковалеву Свитки Мертвого моря хранят генетические коды

Лента новостей