30.03.2021 20:52

Третья волна эпидемии ковида в России может не случиться, считает известный вирусолог

Третья волна эпидемии ковида в России может не случиться, считает известный вирусолог

Рен ТВ приводит слова эксперта по поводу заявления заместителя министра здравоохранения страны Татьяны Семеновой о возможности третьей волны эпидемии.

Но Вознесенский напоминает: сейчас число выявленных новых случаев заболевания COVID-19 совпадает с показателями конца сентября-начала октября прошлого года. То есть панику бить не стоит.

Правда, власти прогнозировали опасность летнего сезона с точки зреняи провоцирования роста заболеваний. И эта угроза вполне реальна. Тем более что в России в отличие от Турции не вводят комендантский час.

Ранее Lentachel.ru приводил точку зрения ученого-биолога, который опасается роста числа смертей в России, связанных с коронавирусом. Поскольку вакцинация в стране идет очень медленно - из-за недостаточных производственных мощностей по выпуску вакцин.

Источник

Отменят ли учебу школьников в Челябинской области 27 февраля? В брянском сквере ДК БМЗ порезвились вандалы Кинозвезду Шэрон Стоун подбросил в воздух удар молнии Кладбище в центре Челябинска: неизвестный город В Брянской области возведут единственный в России геномный центр

Лента новостей