08.12.2017 13:35

Троичанка подверглась травле в соцсетях за предложение составить компанию за iPhone

Троичанка подверглась травле в соцсетях за предложение составить компанию за iPhone

От любителя свободных отношений требуется накрыть стол и подарить ей продукцию фирмы iPhone Apple.

«Анонимно. Ищу мужчину для совместного проведения Нового года, желательно, чтобы ты был женат и в командировке (серьезные отношения меня не интересуют ). С тебя подарок, желательно, продукция эпл, место проведения и праздничный стол, с меня красивое платье и веселая компания. Ставьте лайки, я выберу сама».

Пост получил широкий резонанс, но многие пользователи, считают это обычным «вбросом».

«Вы серьёзно повелись на этот жирный вброс? Этот пост был написан, только чтоб вывести людей на эмоцию», - высказал женщина в комментариях.

Кто-то заметил, что за такие деньги можно свозить всю семью отдохнуть.

«И хрена ты нужна, за цену такого подарка можно на недельку в Турции отдохнуть с женой, с бухлом, и обоим подарок», - пишет один мужчина.

Что занятно, в группе появилась ещё одна запись от анонима, но мужского пола, который ищет себе спутницу на Новый год за iPhone. И тоже не против замужней.

«Молодой человек снимет на Новый год девушку за айфон 5, подержанный правда. Уж что есть. Но хорошее настроение обеспечу. Выберу по лайкам. Девчонки свободные или замужние, налетайте. Девчонки, ну что так тухло-то? Лайкаем, не стесняемся. Р.S. Красавчик с пятым айфоном».

Почему эти два индивида до сих пор не встретились, мужчина пояснил в следующем посту, говорит, первому «анониму» нужен айфон седьмой, а у него только пятый.

На самом деле, это не первые глупости, которые люди делают за продукцию фирмы Apple. Например, в начале ноября студентка педвуза Троицка разделась в клубе за гаждет, после чего её исключили из вуза.

Источник

Нефть и рубль упали в цене Брянской мэрии велели вывесить на остановках расписание маршруток Марат Баширов: «Надо начинать делать много маленьких Путиных» Брянец рискнул позвать хмурого блогера Виткевича на Крестный ход В Брянской области убрали более половины зерновых

Лента новостей