16.06.2019 14:13

Унизительным назвал обращение кемеровчан к Канаде Алексей Навальный

Унизительным назвал обращение кемеровчан к Канаде Алексей Навальный

Навальный для начала предложил просмотреть «грустное и унизительное видео жителей Киселевска, которые обратились к премьер-министру Канады с просьбой забрать их». А затем высказался так, что бедные жители, мол, даже не понимают, что их не слышно, и что они обреченно что-то читают с бумажки.

Навальный отметил, что это обращение в СМИ расценили, как сатирическое и смешное. По мнению блогера, россиягн не представляют себе, что это за город Киселевск, и рассказал о том, что там происходит, в доступной форме.

По мнению Навального, предложение обратиться к Канаде поступило на собрании жителей в каком-нибудь клубе. Кто-то вышел и предположил, что только на «смешную» ситуацию обратят внимание газеты, а затем проблема дойдет до Кремля. Навальный назвал «чудовищной фигней», что жителям некуда пойти:

Навальный считает, что всё не работает, так как Кемеровская область – «это бандитская власть и все берут деньги с этих карьеров. Руководство области берут оттуда взятки, деньги. Поэтому люди вынуждены стать шутами и обратиться к Канаде:

Источник

Грядет мировая финансовая катастрофа, считает предрекший кризис 2008 года экономист Путин освободил от должности главу московского ГИБДД Моряк с авианосца США хотел убежать в Россию, но по дороге напился и был арестован Коронавирус пришел в Москву. Госпитализированы 24 человека, контактировавшие с первым заболевшим На Московском проспекте в Брянске заработает новый светофор

Лента новостей