07.10.2019 11:02

Услуги проституток очень ценят в Екатеринбурге и Москве, Челябинске и Петербурге

Услуги проституток очень ценят в Екатеринбурге и Москве, Челябинске и Петербурге

Согласно проведенного опроса, первое место среди городов, «любящих» проституцию, оказался Екатеринбург. На втором месте идет Краснодар, на третьем – Москва.

Челябинск, отметим, также оказался в числе активных пользователей интим-услуг за деньги, столица Южного Урала заняла восьмое место. За Челябинском в рейтинге идет Санкт-Петербург, культурная столица России.

Этот опрос также показал, что 18% российских мужчин относятся негативно к проституции, 4% – положительно и 78% – нейтрально. 31% выступают за легализацию таких услуг. Против выступают 57%.

23% респондентов признались, что они пользовались услугами проституток.

Первая древнейшая профессия порой является даже достопримечательностью. По крайней мере, до 2019 года таковой была проституция в голландском Амстердаме. Но зимой нынешнего года мэр города Фемке Халсеме предложила избавиться от унизительной достопримечательности посредством реформирования знаменитой улицы Красных фонарей.

В некоторых странах отмечают, что проституция может приносить большие деньги в бюджет. Об этом задумались и власти Украины, кстати, еще в 2016 году. Депутат Андрей Немировский тогда зарегистрировал в парламенте проект закона «О регулировании проституции и деятельности секс-заведений», заявив, что с развитием Украины как европейского государства возникает необходимость правового регулирования в сфере проституции и деятельности секс-заведений.

Но законопроект не был одобрен, проституция в Украине осталась вне закона.

Источник

В Брянске стая бродячих псов кидается на детей Нязепетровцы смотрели премьеру фильма «Гоголь. Страшная месть» в новом кинотеатре В Брянске отчаянный мужчина открыл купальный сезон В Москве подросток пришел в школу с ножом Брянские Metro и «Магниты» испугались проверяющих из Россельхознадзора

Лента новостей