В 29 школах Брянска батареи остаются ледяными

В 29 школах Брянска батареи остаются ледяными

О начале отопительного сезона речь шла на оперативном совещании под председательством главы администрации Брянска Александра Макарова в понедельник, 2 октября. Выступающие отметили, что из 177 учреждений образования тепло не пришло в 29, сообщили в пресс-службе мэрии.

Специалисты комитета по жилищно-коммунальному хозяйству отметили, что по состоянию на 12:00 не начали работу 38 котельных. Однако коммунальщики поспешили уверить, что некоторые начнут подавать тепло уже сегодня, остальные — по графику в ближайшие дни. По официальной информации, на сегодняшний день батареи нагрелись в 1 423 многоквартирных домах.

Тепло поступает и на социальные объекты города. На данный момент подключено 148 из 177 учреждений образования, 6 из 9 спортивных объектов, 43 из 57 учреждений культуры.

Выслушав отчет, мэр Александр Макаров призвал управляющие компании и ресурсоснабжающие организации всех форм собственности ускорить процесс подачи тепла в дома горожан и в социальные учреждения.

Источник

Поиск работы в России Отзывы о работе лидера в разработке и внедрения сложных промышленных проектов Современная промышленность Истинные арийцы - коммерческие автомобили Volkswagen снова вырвались вперед Самые лучшие новинки мира кино в HD качестве

Лента новостей