17.05.2019 23:53

В Брянске открылась выставка скульптурных и графических произведений

В Брянске открылась выставка скульптурных и графических произведений

Горожане смогут увидеть на выставке более 40 скульптур и графических листов, в числе которых — портреты мыслителей, музыкантов, художников прошлого, образы наших современников, а также удивительные изваяния-метафоры, наполненные глубоким философским содержанием.

Леонтий Андреевич Усов — актер, заслуженный художник РФ, скульптор по призванию, почетный академик Российской академии художеств. Примечательно, что его персональные выставки прошли в 12 странах мира. Сейчас работы мастера хранятся во многих российских и европейских музеях.

Юрий Иванович Землянухин — живописец, график, член Московского Союза художников и Творческого Союза художников России. Начал рисовать еще будучи школьником. Землянухин является постоянным автором-иллюстратором журналов «Чудеса и приключения», «Сельская молодежь», «Спортивная жизнь России», им созданы циклы работ к произведениям Александра Грина, Булата Окуджавы, а также множество материалов на спортивную тематику. Оновными направлениями его творческих интересов остаются портрет и пейзаж.

Выставка будет работать до 15 июня, ежедневно с 10:00 до 19:00, в четверг с 11:00 до 20:00. Выходной — понедельник.

Источник

Зарплата составила 2887 рублей. «Сдохни, медсестра!» 30 праздничных выходных выпадает на 2021 год. Как будем отдыхать? В чем преимущества магазина статей Сербские нектарины не пустили в Брянск Выплаты, аналогичные детским, предлагают ввести для пенсионеров

Лента новостей