21.05.2019 19:33

В Брянске приступают к ремонту проспекта Ленина

В Брянске приступают к ремонту проспекта Ленина

Главную городскую магистраль начнут фрезеровать уже этой ночью. С 21:00 21 мая брянская мэрия просит водителей быть особо внимательными, руководствоваться дорожными знаками и заранее планировать свой маршрут — возможны затруднения дорожного движения.

Почти завершены работы по фрезерованию старого асфальта на улице Ново-Советской. Старый асфальт также в ночь на 22 мая продолжат снимать и по Горбатова. Днём подрядчик занимается обустройством тротуаров. Приступили к ним и на улице Красный Маяк.

В мэрии напоминают, 24 улицы города вошли в нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Участие в нем позволит привлечь из бюджетов всех уровней финансирование в размере порядка 940 миллионов рублей, что позволит отремонтировать 48,6 км улично-дорожной сети.

Источник

70-летний пассажир ВАЗа погиб в лобовом ДТП из-за женщины Толстовский бал собрал в Брянске дам, кавалеров и восхищенных зрителей Задержаны экс-директор ММЗ Юрчиков и экономист Нуждина На чем будут летать американские «коммандос»? «Победа» собирается брать с пассажиров плату за разовые стаканчики

Лента новостей